Info-Stand zur Spendenkampagne beim Herbst- und Kürbisfest im Botanischen Garten Marburg

27. Oktober 2019 14:00 – 27. Oktober 2019 17:30

Botanischer Garten (Uni-Lahnberge), Karl-von-Frisch-Straße, 35032 Marburg

Wenn eine Hexe und ein Zauberer mit Fackeln durch den Neuen Botanischen Garten führen, dann ist Herbst- und Kürbisfest! Der Freundeskreis des Neuen Botanischen Gartens lädt alle Interessierten und insbesondere alle Kinder ein, inmitten der herbstfarbenen Bäume zu basteln, Kürbisse zu schnitzen und mehr.

Auch das Team vom Botanischen Garten ist vertreten mit einem Info-Stand zum Projekt „Urbanität und Vielfalt“. An diesem Infostand können sich Besucherinnen und Besucher über die Spendenkampagne „Ich blüh für dich – spende für mich“ informieren. Das Team der Stabsstelle „Fundraising & Alumni-Service“ beantwortet Fragen zur Spendenkampagne zur Sanierung des Botanischen Gartens. Damit die mehr als 8.000 Pflanzen auch weiterhin in den Schaugewächshäusern und Anzuchthäusern ein Zuhause haben, müssen diese dringend energetisch saniert sowie baulich und technisch auf einen zeitgemäßen und benutzerfreundlichen Stand gebracht werden. Interessierte an der Spendenkampagne „Ich blüh für dich – spende für mich“ können sich schon jetzt für weitere Informationen rund um die Zukunft des Botanischen Gartens registrieren lassen oder am Infostand mit dem Team ins Gespräch kommen.

Freundeskreis Neuer Botanischer Garten