Die Bannergrafik des HRZ

Sie sind hier:» Universität » HRZ » Aktuelles » Nachrichten » 2011 » Multimedia-Hörsäle und -Seminarräume
  • Sitemap

Multimedia-Hörsäle und -Seminarräume

Eine Ebene höher
Multimedia-Hörsäle und -Seminarräume Beamerinstallationen zum Sommersemester 2011 abgeschlossen
In der vorlesungsfreien Zeit sind wieder mehrere Hörsäle und Seminarräume in Biologie, Chemie, Physik, Pharmazie, Gesellschaftswissenschaften und Philosophie, Germanistik und Kunstwissenschaften sowie den Fremdsprachlichen Philologien mit Datenprojektoren und interaktiven Tafelsystemen neu ausgestattet bzw. die vorhandene Technik modernisiert worden. Dabei sind in einigen Räumen erstmalig digitale Anschlusse für Laptops bereitgestellt worden.

Zuletzt aktualisiert: 13.01.2011 · Dr. A. Gabriel

Hochschulrechenzentrum

Hochschulrechenzentrum, Hans-Meerwein-Straße, 35032 Marburg
Tel. +49 6421 28-28282, Fax +49 6421 28-26994, E-Mail: helpdesk@hrz.uni-marburg.de