Die Bannergrafik des HRZ

Sie sind hier:» Universität » HRZ » Aktuelles » Nachrichten » 2014 » Multimedia-Hörsäle und -Seminarräume
  • Sitemap

Multimedia-Hörsäle und -Seminarräume

Eine Ebene höher
Multimedia-Hörsäle und -Seminarräume Workshop Medientechnik: Praxis, Trends, Perspektiven
Im Hochschulrechenzentrum fand am 14./15. Januar ein Workshop Medientechnik statt, der gemeinsam von der Arbeitsgemeinschaft der Medienzentren an Hochschulen e.V. (AMH) und dem Arbeitskreis Multimedia und Grafik der Zentren für Kommunikation und Informationsverarbeitung in Lehre und Forschung e.V. (ZKI) ausgerichtet wurde.
Multimedia-Hörsäle und -Seminarräume Workshop Medientechnik Bild 1.jpg
Begrüßung zum Workshop Medientechnik: Praxis, Trends, Perspektiven am 14./15. Januar 2014 im Schulungsraum des HRZ
Multimedia-Hörsäle und -Seminarräume Demo-PCs in Hörsälen und SRen: Umstellung auf Windows 7 zum SoSe 2014
In den vom HRZ betreuten Veranstaltungsräumen werden die Demo-PCs zum kommenden Semester auf Windows 7 umgestellt. Für die Anmeldung an den Demo-PCs unter Windows 7 ist ein Account in der Domäne AD erforderlich, die Accounts in den alten Fachbereichs-Domänen können nicht mehr eingesetzt werden.

Zuletzt aktualisiert: 15.01.2014 · Tobias Müllerleile

Hochschulrechenzentrum

Hochschulrechenzentrum, Hans-Meerwein-Straße, 35032 Marburg
Tel. +49 6421 28-28282, Fax +49 6421 28-26994, E-Mail: helpdesk@hrz.uni-marburg.de