Emotionsfläche ZIR

Sie sind hier:» Universität » Zentrum für interdisziplinäre Religionsforschung » Aktuelles » Nachrichten » 2019 » Förderung von interdisziplinären Kooperationen und Forschungsprojekten

Förderung von interdisziplinären Kooperationen und Forschungsprojekten

Nachwuchsförderprogramm zu Projektbeihilfen und Reisemitteln für das Jahr 2019

Das Zentrum für interdisziplinäre Religionsforschung schreibt erneut Beihilfen und Reisemittel zur Förderung des wissenschaftlichen Nachwuchses aus. Angesprochen sind Mitglieder des ZIR auf der Ebene von Masterstudierenden, Doktorandinnen und Doktoranden sowie Post-Docs (maximal 3 Jahre nach der Promotion). Beantragt werden können Beihilfen für kleine Reisen, Forschungsaufenthalte, Teilnahme an Workshops oder Summerschools im Kontext der interdisziplinären Religionsforschung innerhalb des Jahres 2019.

Anträge sind bis zum 1. Juli 2019 per E-Mail an zir@staff.uni-marburg.de einzureichen. Eine kurze Beschreibung des Vorhabens (maximal eine Seite) mit tabellarischem Zeit- und Kostenplan ist beizufügen. Die Förderungssumme beträgt maximal 500 Euro pro Antrag.

Zuletzt aktualisiert: 19.06.2019 · wachsma

Philipps-Universität Marburg

Zentrum für interdisziplinäre Religionsforschung, Landgraf-Philipp-Straße 4, D-35032 Marburg
Tel. +49 6421/28-22480, Fax +49 6421/28-23944, E-Mail: edith.franke@staff.uni-marburg.de