Bannergrafik (FB 10)

Sie sind hier:» Universität » Fremdsprachliche Philologien » Aktuelles

Nachrichten  RSS-Feed

Literaturwissenschaftliches Schülerpropädeutikum im Wintersemester 2015/2016
Für das literaturwissenschaftliche Schülerpropädeutikum bietet der Fachbereich 10 im Wintersemester einen breiten Einblick in die universitäre Lehre.

Bedeutender Literaturwissenschaftler geehrt
Prof. Franz Karl Stanzel erhält die Ehrendoktorwürde der Philipps-Universität Marburg

Reisebericht und Bildergalerie der Chorreise des Chors "Philologia Cantat"
Die Reise des Chors Philologia Cantat im Mai 2015 zum Thema „Kulturkontakt und Kulturtransfer“ führte nach Südfrankreich (Aquitaine/Béarn).

Anthropologie in Antike und Gegenwart
Der Band mit den Beiträgen zur Marburger Anthropologietagung ist erschienen

Gelungener Austausch über Kanada als Unterrichtsthema / Successful exchange of ideas on teaching Canadian Studies
Die diesjährige Konferenz des Marburger Zentrums für Kanada-Studien vom 25. bis 27. Juni 2015 widmete sich dem Thema „Teaching Canada – Enseigner le ...

Auszeichnung für Nachwuchswissenschaftler aus der Gräzistik
Dr. Diego De Brasi erhält Feodor Lynen-Stipendium der Alexander von Humboldt-Stiftung

"Dante ist lebendig wie nie zuvor"
Radiointerview mit Prof. Dr. Stillers, Vorsitzender der Deutschen Dante-Gesellschaft, im Mdr-Magazin "Figaro".

Zuletzt aktualisiert: 30.09.2016

Fb. 10 - Fremdsprachliche Philologien

Fb. 10 - Fremdsprachliche Philologien, Wilhelm-Röpke-Straße 6d, 35032 Marburg
Tel. +49 6421/28-24774 (Dekanat), Fax +49 6421/28-24715, E-Mail: dekan10@staff.uni-marburg.de