Bannergrafik (FB 10)

Sie sind hier:» Universität » Fremdsprachliche Philologien » Aktuelles

Nachrichten  RSS-Feed

Christl Verduyn als Gastdozentin in Marburg
Die kanadische Professorin Dr. Christl Verduyn wird vom 15.5. bis 29.5. das Marburger Zentrum für Kanada-Studien besuchen und gleichzeitig auch das Institut ...

Perspectives on/from Canada: Canadian Studies Day 2013
Das Marburger Zentrum für Kanada-Studien veranstaltet am 24. Mai 2013 eine Lehrerfortbildung.

IAA richtet auch 2014 wieder Inverted Classroom Model-Tagung aus
Am 25. und 26. Februar 2014 findet die dritte ICM-Tagung an der Philipps-Universität statt.

Inverted Classroom Model-Konferenz des IAA erfolgreich abgeschlossen
Am 26. und 27. Februar 2013 fand die diesjährige Konferenz zum Inverted Classroom-Modell am IAA statt.

Marburger Gräzistik richtete interdisziplinäre internationale Tagung "Anthropologie in Antike und Gegenwart" aus
Verschiedene Wissenschaftsdisziplinen im Gespräch über medizinisch-biologische und philosophische Entwürfe vom Menschen

Erster Themen- und Informationstag "Klassische Philologie" findet großen Zuspruch
Schüler aus ganz Hessen erhielten Einblick in Studienmöglichkeiten und beschäftigten sich mit der Liebe in der antiken Literatur

Promethean stellt neue Technologien am IAA vor
Promethean präsentiert die neuesten Lehr- und Lerntechnologien im Rahmen der ICM 2013 in Marburg.

Zuletzt aktualisiert: 03.09.2014

Termine RSS-Feed

Fb. 10 - Fremdsprachliche Philologien

Fb. 10 - Fremdsprachliche Philologien, Wilhelm-Röpke-Straße 6d, D-35032 Marburg