Bannergrafik (FB 10)

Sie sind hier:» Universität » Fremdsprachliche Philologien » Aktuelles

Nachrichten  RSS-Feed

Die französische Theatergruppe "Les FrancoFous" präsentiert ihre neueste Produktion!
Die Premiere von "Le mariage de Figaro" wird am 21.06.2016 stattfinden.

Erster portugiesischer Poetry Slam war ein voller Erfolg!
Der von Daniela Neves organisierte Poetry Slam bot den Studierenden die Möglichkeit der Öffentlichkeit ihr großes literarisches Talent zu präsentieren.

Workshops zum kreativen Schreiben mit der Schriftstellerin Muriel Mben
Die Schrifstellerin Murel Mben bietet ab Mitte Mai vier Workshops zur afrikanischen Literatur (Schwerpunkt: Märchen) an.

Dank E-Learning-Know-How neue Kooperationen Linguistik/Web Technology - Industrie
Tabea Weiß, M.A., unterweist Entscheider von Weleda in den Prinzipien des Inverted Classrooms

Bildung 4.0 in Nordrhein-Westfalen
Prof. Dr. Jürgen Handke als Berater