21.06.2022 30.06.2022, 15:00-16:00 h: Online-Infotalk "Peer-to-Peer: Wege ins Studium"

Colourbox

Sie stecken gerade mitten in Ihrem Orientierungsprozess bei der Studienwahl und es gibt so viele Möglichkeiten?

Sie fragen sich, wie andere mit dieser Vielfalt umgegangen sind und schließlich „ihren“ Studiengang gefunden haben?

In dieser Veranstaltung berichten Studierende unterschiedlicher Fachrichtungen von ihren Wegen ins Studium: Wie haben sie sich damals orientiert, wo haben sie sich informiert und was war ihnen bei ihrer Studienwahl wichtig? Sie erhalten Einblicke in ihre individuellen Entscheidungsprozesse und haben die Möglichkeit, dazu Fragen zu stellen.

Bitte melden Sie sich für diesen Infotalk hier an.

Die Reihe Online-Infotalks sind Impulsvorträge mit offenen Fragerunden entlang des Student Lifecycle für Studieninteressierte und Studierende

Unsere Infotalks bieten Ihnen die Gelegenheit, sich umfassend, live und interaktiv rund ums Studium und das studentische Leben selbst zu informieren. Jede Veranstaltung besteht aus einem Impulsvortrag und einer offenen Fragerunde, der so genannten „Questions and Answers“(Q&A) - Runde. Melden Sie sich an und seien Sie „live“ dabei!

Programm und Anmeldemöglichkeit: www.uni-marburg.de/de/studium/studieninteressierte/schueler/infotalks