Banner (Family Welcome Center)

Sie sind hier:» Universität » Familienservice » Aktuelles » Nachrichten

Nachrichten  RSS-Feed

Freie Plätze in der Uni-Kita
Je 2 Plätze ab November und Dezember 2020 frei

Herbstferienbetreuung
Die Anmeldung für die Herbstferienbetreuung läuft!

Freie Kitaplätze im Zappel-Philipp!
Für das Jahr 2021 sind noch Plätze für Kinder (0-3 Jahre) von Mitgliedern der Philipps-Universität zu vergeben.

Flexible Kinderbetreuung steht Uni-Beschäftigten wieder zur Verfügung
Die aktuellen Lockerungen nach dem Lock-Down erlauben erste Schritte Richtung Regelbetrieb.

Hilfe zur Nachhilfe - Gutscheine für Stadtpass-Kinder sollen bei Lernlücken helfen
Durch die Schulschließungen aufgrund der Corona-Pandemie standen viele Familien unvorbereitet vor der Herausforderung, Hausaufgaben und Lernpakete ...

Spaß in den Sommerferien - Der Ferienpass bietet wieder ein buntes Programm
Auch im Sommer 2020 gibt es wieder den Ferienpass der Jugendförderung Marburg für Kinder von 6 bis 16 Jahren.

Anpassungen für Familien mit Pflegeverantwortung während der Corona-Pandemie
Erleichterungen bei akuter Arbeitsverhinderung, (Familien-)Pflegezeit und Unterstützungsgeldern bis zum 30. September 2020.

Zuletzt aktualisiert: 26.01.2021

Philipps-Universität Marburg

Familienservice, Bunsenstraße 3, 4. Stock, D-35032 Marburg
Tel. +49 6421/28-26402, Fax +49 6421/28-26490, E-Mail: familie@verwaltung.uni-marburg.de