Bannergrafik (KHI)

Stellenangebote, Veranstaltungen und Termine des Kunstgeschichtlichen Instituts

Aktuelle Ausschreibung

*Druckkostenzuschuss / Unkostenzuschuss für Publikationen*

Die "Adolf und Luisa Haeuser Stiftung" an der Philipps-Universität Marburg vergibt zur Unterstützung der kunsthistorischen Forschung und Lehre einen Betrag von *1.500 Euro* als Druckkosten/Unkostenzuschuss für die Publikation einer Forschungsarbeit. Unterstützt werden vorzugsweise Bewerberinnen und Bewerber, die ihre kunsthistorische Promotion an der Philipps-Universität absolviert haben oder deren Forschungen in enger Verbindung mit Personen entstanden sind, die am kunsthistorischen Institut der Philipps-Universität tätig sind. Bewerbungen mit formloser Antragsbegründung, CV, Promotionsurkunde in Kopie, Zusammenfassung der Dissertation bzw. des Publikationsvorhabens (eine A 4 Seite) und Inhaltsverzeichnis der Dissertation, der Publikation sind zu richten an: Prof. Dr. Hubert Locher, Kunstgeschichtliches Institut der Philipps-Universität Marburg, Biegenstraße 11, 35037 Marburg.

Bewerbungsschluss ist der *30. November 2014*.

Aktuelle Stellenangebote

• Ausschreibung der Stelle einer studentischen Hilfskraft am Kunstgeschichtlichen Institut (20 Stunden/Monat). Zu den Aufgaben gehört die Unterstützung von Frau Dr. Inga Brinkmann in Forschung und Lehre. Die Ausschreibung finden Sie hier.

• Aktuelle Veranstaltungen

• Orientierungswoche für Erstsemester vom 7. Oktober bis 9. Oktober: Infos finden Sie hier.

• ACHTUNG KORREKTUR!!!

Liebe Studierende, ab dem SoSe 2014 haben Studierende der Studiengänge B.A. Kunstgeschichte und M.A. Kunstgeschichte die Möglichkeit, Lehrveranstaltungen der Christlichen Archäologie und Byzantinischen Kunstgeschichte (FB 05, Evangelische Theologie), Prof. Dr. Ute Verstegen, zu besuchen und sich für die Modulbereiche 4 (Fachübergreifende Kompetenzen) im M.A. Kunstgeschichte und die Modulbereiche 5 (Fachübergreifende Kompetenzen) im B.A. Kunstgeschichte anrechnen zu lassen.

Termine

ACHTUNG: Bitte beachten Sie teilweisen Wegfall der Leistungsnachweis-Formulare ab SoSe 2014, Informationen dazu finden Sie hier.

Ältere Hinweise finden Sie im Archiv.

Zuletzt aktualisiert: 09.10.2014 · Jessica Jütte

Fb. 09 - Germanistik und Kunstwissenschaften