Bannergrafik (KHI)

Stellenangebote, Veranstaltungen und Termine des Kunstgeschichtlichen Instituts

Aktuelle Ausschreibung

Aktuelle Stellenangebote

• Ausschreibung der Stelle einer studentischen Hilfskraft am Kunstgeschichtlichen Institut (40 Stunden/Monat).
    Zu den Aufgaben gehört die Unterstützung von Professor Dr. Hubert Locher. Den Ausschreibungstext finden Sie hier.

• ACHTUNG KORREKTUR!!!

Liebe Studierende, ab dem SoSe 2014 haben Studierende der Studiengänge B.A. Kunstgeschichte und M.A. Kunstgeschichte die Möglichkeit, Lehrveranstaltungen der Christlichen Archäologie und Byzantinischen Kunstgeschichte (FB 05, Evangelische Theologie), Prof. Dr. Ute Verstegen, zu besuchen und sich für die Modulbereiche 4 (Fachübergreifende Kompetenzen) im M.A. Kunstgeschichte und die Modulbereiche 5 (Fachübergreifende Kompetenzen) im B.A. Kunstgeschichte anrechnen zu lassen.

Termine

ACHTUNG: Bitte beachten Sie teilweisen Wegfall der Leistungsnachweis-Formulare ab SoSe 2014, Informationen dazu finden Sie hier.

Ältere Hinweise finden Sie im Archiv.

Zuletzt aktualisiert: 03.03.2015 · rompf

Fb. 09 - Germanistik und Kunstwissenschaften