Bannergrafik (KHI)

Stellenangebote, Veranstaltungen und Termine des Kunstgeschichtlichen Instituts

Aktuelle Stellenangebote
  • Im Fachbereich 09, Kunstgeschichtliches Institut, ist ab dem 01.09.2014 zunächst befristet auf 12 Monate, die Stelle für eine studentische Hilfskraft mit 20 Stunden/Monat zu besetzen. Zu den Aufgaben gehört insbesondere die Unterstützung von Herrn Prof. Dr. Ulrich Schütte in Forschung und Lehre.

• Im Fachbereich 09, Kunstgeschichtliches Institut, ist ab dem 01.09.2014 zunächst befristet auf 12 Monate, die Stelle für eine studentische Hilfskraft mit 26 Stunden/Monat zu besetzen. Zu den Aufgaben gehört insbesondere die Unterstützung von Frau PD Dr. Daniela Bohde in Forschung und Lehre sowie die Scheinausgabe.
  • Im Fachbereich 09, Kunstgeschichtliches Institut, ist ab dem 01.10.2014 zunächst befristet auf 12 Monate, die Stelle für eine studentische Hilfskraft mit 28 Stunden/Monat zu besetzen. Zu den Aufgaben gehört insbesondere die Unterstützung von Herrn Prof. Dr. Ingo Herklotz und seiner/m wissenschaftlichen Mitarbeiter/in in Forschung und Lehre.

• Im Fachbereich 09, Kunstgeschichtliches Institut, sind ab dem 15.10.2014 für das WS 2014/15 vier Stellen als TutorInnen zu besetzen.

• Aktuelle Veranstaltungen

• ACHTUNG KORREKTUR!!!

Liebe Studierende, ab dem SoSe 2014 haben Studierende der Studiengänge B.A. Kunstgeschichte und M.A. Kunstgeschichte die Möglichkeit, Lehrveranstaltungen der Christlichen Archäologie und Byzantinischen Kunstgeschichte (FB 05, Evangelische Theologie), Prof. Dr. Ute Verstegen, zu besuchen und sich für die Modulbereiche 4 (Fachübergreifende Kompetenzen) im M.A. Kunstgeschichte und die Modulbereiche 5 (Fachübergreifende Kompetenzen) im B.A. Kunstgeschichte anrechnen zu lassen.

Termine

ACHTUNG: Bitte beachten Sie teilweisen Wegfall der Leistungsnachweis-Formulare ab SoSe 2014, Informationen dazu finden Sie hier.

Ältere Hinweise finden Sie im Archiv.

Zuletzt aktualisiert: 10.07.2014 · Jessica Jütte

Fb. 09 - Germanistik und Kunstwissenschaften