Informationen zur Kurs- und Prüfungsanmeldung

Stand: Wintersemester 2021/22

Anmeldung zu den Lehrveranstaltungen

Die Anmeldung zu allen Kursen des Instituts für Romanische Philologie erfolgt über Marvin.
Das Vorlesungsverzeichnis für das Folgesemester wird immer am 01.03. (für das Sommersemester), beziehungsweise am 01.08. (für das Wintersemester) veröffentlicht.

Anmeldezeitraum für das WiSe 2021/22: 20.09.2021 00.00 Uhr - 25.10.2021 12.00 Uhr

Ausnahmen: Frist für Veranstaltungen mit Losverfahren (alle A1-Sprachkurse): 20.09.2021 00.00 Uhr - 19.10.2021 12.00 Uhr

Die Anmeldefristen für die A2-Intensiv-Sprachkurse, die in der vorlesungsfreien Zeit ab Ende Februar 2022 stattfinden, werden gegen Ende des Semesters mitgeteilt.

Die Anmeldung für die Portugiesisch-Kurse wird zu einem späteren Zeitpunkt noch bekannt gegeben.

Falls Sie im Zeitraum nach dem 20.09. noch einen Kurs an der Stelle vermissen, wo er sein sollte, oder sich nicht anmelden können, melden Sie sich bitte bei Frau Stéphanie Lescure (stephanie.lescure@uni-marburg.de)

Anmeldung zu Prüfungen

Die Anmeldung zu den Studien- und Prüfungsleistungen am Institut für Romanische Philologie erfolgt seit dem SoSe 2021 ebenfalls über Marvin.

Anmeldezeitraum für die Studien- und Prüfungsleistungen: wird noch bekannt gegeben

Diese Fristen gelten sowohl für Studierende des Instituts für Romanische Philologie als auch für Student:innen im Exportbereich.

Anmeldungen nach diesem Termin sind nicht mehr möglich!

Weitere Informationen zur Prüfungsanmeldung über Marvin erhalten Sie auf der zentralen Website der Universität sowie der dazugehörigen Ilias-Gruppe ,,Marvin-Anleitungen".

Entdecken