Banner (Family Welcome Center)

Sie sind hier:» Universität » Familienservice » Aktuelles » Nachrichten » 2020 » Flexible Kinderbetreuung steht Uni-Beschäftigten wieder zur Verfügung

08.07.2020

Flexible Kinderbetreuung steht Uni-Beschäftigten wieder zur Verfügung

Die aktuellen Lockerungen nach dem Lock-Down erlauben erste Schritte Richtung Regelbetrieb.

Der Lock-Down des gesamten öffentlichen Lebens aufgrund der Corona-Pandemie beeinflusste ebenfalls viele Angebote für Familien an der Philipps-Universität. Die aktuellen Lockerungen insbesondere der Kontaktbeschränkungen und bei der Kinderbetreuung ermöglichen nun wieder den schrittweisen Ausbau unserer Services.

Die Flexi-Betreuung für Kinder von Uni-Beschäftigten kann ab sofort wieder genutzt werden. Sollten Sie aus dienstlichen Gründen außerhalb der Regelbetreuung Ihres Kindes/Ihrer Kinder (Kita, Kindergarten, Schule) Bedarf an einer flexibel buchbaren Kinderbetreuung haben, kontaktieren Sie bitte direkt den Familienservice.

Die Eltern-Kind-Räume der Philipps-Universität sind aktuell noch geschlossen. Der Antrag auf Öffnung ist gestellt und befindet sich in der Prüfung, sodass hoffentlich bald eine sukzessiven Öffnung der Räume ermöglicht werden kann. Für die Nutzung der Flexi-Betreuung bedeutet das vorübergehend, dass diese nicht in Räumen der Universität, sondern nur im privaten Bereich durchgeführt werden kann.

Für Fragen steht Ihnen das Team des Familienservice gerne zur Verfügung!

Familienservice der Philipps-Universität Marburg
Bunsenstraße 3, 35037 Marburg

Zuletzt aktualisiert: 08.07.2020 · dingesa

Philipps-Universität Marburg