Banner (Family Welcome Center)

Sie sind hier:» Universität » Familienservice » Aktuelles » Nachrichten » 2020 » Neue und erweiterte Online-Angebote der Jugendförderung

05.10.2020

Neue und erweiterte Online-Angebote der Jugendförderung

Der Fachdienst Jugendförderung stellt sich medial neu auf. Instagram, Actionbound, Podcasts und neue Webauftritte sind nun verfügbar.

Pünktlich zum Start der Herbstferien geht der Fachdienst Jugendförderung mit seinem neuen Portal online und ist unter www.hausderjugend-marburg.de erreichbar. Die Seite bietet Kindern, Jugendlichen und auch Eltern zahlreiche Informationen rund um die Angebote der Jugendförderung und des Jugendbildungswerks.

Neben den nach Altersgruppen oder nach den Kategorien „In den Ferien“ und „Übers Jahr“ geordneten Angeboten bietet der Webauftritt zahlreiche digitale Anregungen, um selbst aktiv und kreativ tätig zu werden. Dabei reicht die Palette von interaktiven Schnitzeljagden und Themen-Touren mit der Actionbound-App über Podcasts bis hin zu Bastelanleitungen.

Weitere Informationen zu den neuen Online-Angeboten der Jugendförderung

Zuletzt aktualisiert: 05.10.2020 · dingesa

Philipps-Universität Marburg

Familienservice, Bunsenstraße 3, 4. Stock, D-35032 Marburg