Bannergrafik (Medienwiss.)

AKTUELLES

Die folgenden Nachrichten sind als Feed abonnierbar. Dazu bitte Button auf der rechten Seite anklicken.

Nachrichten  RSS-Feed

Ausschreibung: Praktikum in der Redaktion
Die Zeitschrift MEDIENwissenschaft: Rezensionen|Reviews hat eine Praktikumsstelle zu besetzen!

CfP: ThinkFilm!
Studentischs Symposium der Goethe Universität Frankfurt am Main

Intendant des Hessischen Rundfunks zu Gast am Institut für Medienwissenschaft
Manfred Krupp sprach zum Thema "Misstrauen – Vorurteile – Vertrauensverlust, Medien in der Vetrauenskrise"