HessenFonds-Stipendien

11. August 2021

Antrag an Dezernat VI - Internationale Angelegenheiten und Familienservice

Das Hessische Ministerium für Wissenschaft und Kunst vergibt im Rahmen des „HessenFonds“ Stipendien für besonders begabte und leistungsstarke Studierende, Promovierende und Wissenschaftler/-innen mit Fluchthintergrund an den staatlichen hessischen Hochschulen. Die Förderung dient der Fortführung eines Studiums oder einer wissenschaftlichen Karriere an einer staatlichen hessischen Hochschule.

Weitere Details der aktuellen Ausschreibung entnehmen Sie bitte dem PDF-Dokument.

Außerdem finden Sie hier das jeweilige Antragsformular für Studierende, Promovierende und Wissenschaftler.

Bei Rückfragen melden Sie sich bitte bei nuwar.harb@verwaltung.uni-marburg.de oder telefonisch bei Frau Anne Prell (06421-28-26813)