Alumni-Registrierung

Liebe Alumna, lieber Alumnus,

um mit Ihnen in Verbindung bleiben zu können, bitten wir Sie, uns mithilfe des nachfolgenden Formulars Ihre Kontaktdaten sowie einige Informationen über Ihren Aufenthalt an der Philipps-Universität Marburg mitzuteilen.

An einer Reihe von Fachbereichen und Instituten bestehen schon seit längerem Alumni-Vereine, Netzwerke oder Freundeskreise, die den Kontakt zwischen Ehemaligen, Studierenden und Mitarbeiter/innen pflegen. Alumni sind dort regelmäßig Gäste bei Workshops, Vorträgen, Tagungen oder geselligen Veranstaltungen. Sie bringen ihre (Berufs-)Erfahrungen in die Arbeit am Fachbereich ein und unterstützen beispielsweise Studierende bei Berufsorientierung und Berufseinstieg.

Hier geht es zum Online-Formular des Alumni-Services der Philipps-Universität Marburg

Die Daten werden ausschließlich für die Alumni-Arbeit verwendet.

Vielen Dank!

Stabstelle Fundraising und Alumni-Service