Stimmen unserer Fördernden

Dr. Reiner Laske - Behring.jpg
Foto: CSL Behring (Presse)

Dr. Reiner Laske, CSL Behring, Leiter Quality Management

„CSL Behring ist ein weltweit führender Anbieter von Biotherapeutika mit seinem größten Forschungs- und Produktionsstandort hier in Marburg. Mit wissenschaftlich fundiertem Wissen und neusten Technologien ermöglichen wir innovative Therapien, die Menschen mit seltenen und lebensbedrohlichen Erkrankungen helfen, ein normales Leben zu führen. Dafür braucht es kluge Köpfe und einen leistungsfähigen Nachwuchs. Und genau deshalb ist es uns ein großes Anliegen, die regionalen Universitäten und ihre Studierenden nachhaltig zu unterstützen - denn das sind die Spitzenkräfte der Zukunft!“

Bohl_Friedrich_AR._0142.jpg
Foto: Von Behring-Röntgen-Stiftung (Presse)

Friedrich Bohl, Von Behring-Röntgen-Stiftung, Stiftungspräsident

„Als Medizinstiftung trägt die Von Behring-Röntgen-Stiftung eine besondere gesellschaftliche Verantwortung. Mit der Förderung des Deutschlandstipendiums investieren wir gerne in die Zukunft unseres Landes. Unser Ziel ist es, herausragende Leistungen von Medizinstudierenden anzuerkennen und jungen Forschertalenten aus Gießen und Marburg den Weg für spätere medizinische Spitzenleistungen zu ebnen.“