Banner (Family Welcome Center)

Sie sind hier:» Universität » Familienservice » Aktuelles » Nachrichten » 2018 » BEWERBUNGSFRIST VERLÄNGERT!!! Neue/r Leiter/in für die Ferienbetreuungsangebote der Philipps-Universität Marburg gesucht !!!

04.04.2018

Pädagogische und sportliche Leitung der Ferienbetreuungen für Schulkinder im Alter von 6 bis 12 Jahren

Der Familienservice der Philipps-Universität Marburg sucht für seine sportlichen Ferienbetreuungsangebote eine/n neue/n leitende/n Betreuer/in.

Zu den familienfreundlichen Angeboten der Philipps-Universität zählen insbesondere die attraktiven Ferienbetreuungsangebote für Schulkinder von Hochschulmitgliedern im Alter von 6 bis 12 Jahren. In den ersten zwei bis drei Sommerferienwochen sowie den beiden Herbstferienwochen der hessischen Schulferien wird jährlich „Spiel und Spaß“ angeboten.

Der/Die leitende Betreuer/in der Ferienbetreuungen trägt die Verantwortung für das pädagogische sowie für das sportliche Gesamtprogramm. Zu den Aufgaben gehört dabei die Planung, Durchführung und Nachbereitung der Betreuungsangebote, die Organisation, Koordination und Betreuung des Betreuerteams sowie die Kommunikation mit den Eltern, Kindern und Kooperationspartnern.

Bitte finden Sie hier ein ausführliches Stellenprofil sowie nähere Informationen zur Bewerbung. DIE FRIST WURDE VERLÄNGERT - 24. MÄRZ

Philipps-Universität Marburg
Familienservice
Elisa Saresera