21.11.2019 Anmeldung zu den SPS II Französisch und Italienisch im Sommersemester 2020

An- und Abmeldezeitraum: 25.11.2019 - 26.01.2020

Ort: per e-mail an:

Weitere Informationen:

• Studierende, die im kommenden Sommersemester 2020 die Schulpraktischen Studien II in den Fächern Französisch und Italienisch absolvieren möchten, werden gebeten, sich wegen der Verteilung der Praktikumsplätze spätestens bis zum 26.01.2020 anzumelden.
  • Die Anmeldung erfolgt per Mail an die Praktikumsbetreuerin und Dozentin des Begleitseminars, Frau Claudia Helfer
  • Bitte geben Sie hierbei die folgenden Daten an: vollständiger Name, Geburtsdaten, Matrikelnummer, Fächer, Anschrift, Mailadresse und Schulort-Wunsch (Sie können hier je einen Wunsch für eine Schule in Marburg und eine außerhalb von Marburg angeben. Bitte bedenken Sie, dass die sog. weiter entfernt liegenden Schulen eher Chancen auf Berücksichtigung haben.)
  • Die Praktikumsplätze an den Schulen werden den Studierenden nach Absprache mit dem Praktikumsbüro (ZfL) zugewiesen.

Hinweis für Studierende des Lehramts Spanisch:

• Die Schulpraktischen Studien II finden immer im Wintersemester statt. Die Anmeldung für die Praktikumsplätze, das Begleitseminar und die entsprechenden Prüfungen ist identisch mit dem Verfahren für Französisch und Italienisch. Bis vorauss. Anfang Juli 2020 können Sie sich per E-Mail bei Frau oder Frau anmelden. Die genaue Anmeldefrist wird vorauss. im Frühling 2020 bekannt gegeben.