banner-icwc.jpg

Nachrichten  RSS-Feed

Hessischer Hochschulpreis für Exzellenz in der Lehre für das ICWC Trial-Monitoring Programme
Das ICWC Trial-Monitoring Programme erhält den Hessischen Hochschulpreis für Exzellenz in der Lehre 2017 in der Kategorie "Studentische Initiative"

Vortrag: Memorial Archives - Vernetztes Forschen zu NS-Opfern
Am 16. Mai 2017 stellt Herr Johannes Ibel (M.A.) im Rahmen des ICWC-Monatskolloquiums das digitale Archiv der KZ-Gedenkstätte Flossenbürg vor

ICWC Trial-Monitoring beim Annual Trial Monitoring Meeting der OSCE in Skopje
Vom 24. April bis 26. April 2017 fand das Annual Trial Monitoring Meeting der OSCE in Skopje statt - Frau Prof. Dr. Bock und Herr Paco Pawolleck vertraten das ...

Vortrag: Opferbeteiligung vor dem Internationalen Strafgerichtshof - Erfolg oder Fiasko?
Prof. Dr. Stefanie Bock referiert am 03. Mai im Rahmen des ICWC-Monatskolloquiums zum Thema Opferbeteiligung vor dem Internationalen Strafgerichtshof

Neue TeilnehmerInnen für ICWC Trial-Monitoring gesucht
Für alle, die an einer Teilnahme am ICWC Trial-Monitoring Programme interessiert sind, findet am 3. Mai um 18 Uhr c.t. eine Informationsveranstaltung statt.

Mitglieder des ICWC Trial-Monitorings beim MICC in Kreisau
Vom 1. bis 6. April nahmen Mitgileder des ICWC Trial-Monitorings am Model International Criminal Court (MICC) in Kreisau teil.

Stellenausschreibung für eine*n Wissenschaftliche*n Mitarbeiter*in am ICWC
Am ICWC ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Teilzeitstelle für eine*n Wissenschaftliche*n Mitarbeiter*in zu besetzen

Zuletzt aktualisiert: 23.05.2017

Philipps-Universität Marburg