Prüfungsordnung des M.A. Internationale Strafjustiz: Recht, Geschichte, Politik

Die aktuelle Fassung der Studienordnung des Studiengangs M.A. Internationale Strafjustiz: Recht, Geschichte, Politik finden Sie auf der Übersichtsseite der Masterstudiengänge der Universität Marburg.

Anmeldung zu Lehrveranstaltungen

An- und Abmeldung zu Lehrveranstaltungen: 01. Oktober bis 01. November 2021

Prüfungsanmeldung

Achtung: Seit dem Sommersemester 2021 findet neben der Teilnahmeanmeldung auch die Prüfungsanmeldung in MARVIN statt!

An- und Abmeldung zu Prüfungen und verbindlichen Studienleistungen: 08. November 2021 bis 01. Februar 2022
An- und Abmeldung zu allen Wiederholungsprüfungen (Achtung - Sie werden evtl. automatisch zur WH-Prüfung angemeldet): 16. März bis 31. März 2022
Anmeldung zu Praktikumsmodulprüfungen: fortlaufend möglich

Informationen rund um die Prüfungsanmeldung via MARVIN finden Sie auf der FAQ-Seite der Universität.

Aktuelle Anleitungsvideos für bislang verfügbare MARVIN-Funktionen finden Sie auf Youtube Channel der Philipps-Universität.

Für Prüfungsfragen wenden Sie sich bitte an Dr. Wolfgang Form.

Abgabe von Hausarbeiten

Frist zur Abgabe von schriftlichen Hausarbeiten: 15. März 2022

Frist des Wiederholungs-Termins zur Abgabe von schriftlichen Hausarbeiten: 15. April 2022

Beim postalischen Versand gilt das Datum des Poststempels.

Kontakt und Beratung

Die Allgemeine Studienberatung wird durch die Zentrale Allgemeine Studienberatung (ZAS) der Philipps-Universität durchgeführt.

Bei weiteren Fragen zum Studiengang und zur Bewerbung richten Sie sich bitte an .

Studiengangsleitung:

Prof. Dr. Stefanie Bock

Studiengangskoordination:

Dr. Wolfgang Form

U|02 Landgrafenhaus (Raum: +3/0130)

Fachschaft: