Prüfungsordnung des M.A. Internationale Strafjustiz: Recht, Geschichte, Politik

Die aktuelle Fassung der Studienordnung des Studiengangs M.A. Internationale Strafjustiz: Recht, Geschichte, Politik finden Sie auf der Übersichtsseite der Masterstudiengänge der Universität Marburg.

Prüfungsanmeldung

Achtung: Ab diesem Sommersemester (2021) wird neben der Teilnahmeanmeldung auch die Prüfungsanmeldung in MARVIN stattfinden!

Anmeldung zu Praktikumsmodulprüfungen: 15. Juni bis 30. September 2021
An- und Abmeldung zu Prüfungen und verbindlichen Studienleistungen: 15. Juni bis 01. Juli 2021
An- und Abmeldung zu allen Wiederholungsprüfungen (Achtung - Sie werden evtl. automatisch zur WH-Prüfung angemeldet): 01. August bis 15. Oktober 2021

Infomationen rund um die Prüfungsanmeldung via MARVIN finden Sie auf der FAQ-Seite der Universität.

Aktuelle Anleitungsvideos für bislang verfübare MARVIN-Funktionen finden Sie auf Youtube Channel der Philipps-Universität.

Für Prüfungsfragen wenden Sie sich bitte an das Prüfungsbüro des Fachbereichs 01. Ansprechpartnerin ist Frau Susanne Rhiel.

Abgabe von Hausarbeiten

Frist zur Abgabe von schriftlichen Hausarbeiten: 15. September 2021
Verlängerung in diesem Semester: bis 30. September 2021

Frist des Wiederholungs-Termins zur Abgabe von schriftlichen Hausarbeiten: 15. Oktober 2021
Verlängerung in diesem Semester: bis 31. Oktober 2021 (da dies ein Sonntag ist, ist der Abgabetermin der nächste Werktag, also der 01. November 2021)

Beim postalischen Versand gilt das Datum des Poststempels.

Kontakt und Beratung

Die Allgemeine Studienberatung wird durch die Zentrale Allgemeine Studienberatung (ZAS) der Philipps-Universität durchgeführt.

Bei weiteren Fragen zum Studiengang und zur Bewerbung richten Sie sich bitte an .

Studiengangsleitung:

Prof. Dr. Stefanie Bock

Studiengangskoordination:

Dr. Wolfgang Form

U|02 Landgrafenhaus (Raum: +3/0130)

Fachschaft: