Bannergrafik (IAA)

Aktuelles aus dem Instituts für Anglistik und Amerikanistik

Nachrichten  RSS-Feed

Neue Publikation des Kanada-Zentrums: McLuhan's Global Village Today
Der Tagungsband McLuhan's Global Village Today: Transatlantic Perspectives ist bei Pickering & Chatto erschienen.

Trauma and Crisis in North America: An Exhibition
Students concluded their seminar course with an exhibition of self-created representations of trauma and crisis.

“I don't know what that means” - A Crime Culture Symposium
Putting a twist on a more usual seminar format, students have presented and discussed their analyses in a weekend symposium.

Schülerinnen, Schüler und Studierende erkunden Kanadas kulturelle Vielfalt
Schülerinnen und Schüler der Beruflichen Schulen Gelnhausen besuchen kanadistisches Hauptseminar an der Philipps-Universität Marburg.

Konferenz und Workshop zum Inverted Classroom Model 2014
Am 25. und 26. Februar 2014 findet an der Philipps-Universität Marburg die dritte Konferenz zum "Inverted Classroom" im deutschsprachigen Raum statt. ...

Hessischer Hochschulpreis für Exzellenz in der Lehre
Prof. Dr. Jürgen Handke und sein Team für hervorragende Universitätslehre ausgezeichnet