Online-Prüfungsanmeldung

Die Prüfungsanmeldung findet auf dem MARVIN-Portal statt. Dazu benötigen Sie eine TAN-Liste. Wie bereits per E-Mail mitgeteilt erfolgt ab SoSe 2021 mit der Umstellung des Prüfungsmanagements auf Marvin die Ausgabe von TAN-Listen zentral über das Hochschulrechenzentrum (nicht mehr über das Prüfungsbüro). Weitere Informationen zu den Abläufen finden Sie auf der HRZ-Website.

ACHTUNG!
Alle Studierende, die bereits eine TAN-Liste haben, müssen diese weiterhin sorgfältig aufbewahren, da diese nach MARVIN übernommen und auch dort weiterhin benötigt wird.

Der Anmeldezeitraum für die Prüfungen "B-Termin/ Wiederholungen" 2021 läuft vom 01. - 15.09.2021. Die Anmeldung erfolgt für Studierende des Fachbereichs über das MARVIN-Portal.