Bannergrafik (Romanistik)

Sie sind hier:» Universität » Fremdsprachliche Philologien » Institut für Romanische Philologie » Aktuelles » Veranstaltungen und Nachrichten » Anmeldung zu den SPS II Französisch und Italienisch

24.10.2018

Anmeldung zu den SPS II Französisch und Italienisch

im Sommersemester 2019

Anmeldefrist:

Zeit: 30.10.2018 – 03.02.2019
Ort: per e-mail: claudia.helfer@staff.uni-marburg.de

Weitere Informationen:

Studierende, die im kommenden Sommersemester 2019 die Schulpraktischen Studien II in den Fächern Französisch und Italienisch  absolvieren möchten, werden gebeten, sich wegen der Verteilung der Praktikumsplätze spätestens bis zum  03.02.2019 anzumelden.

Die Anmeldung erfolgt per Mail  an die Praktikumsbetreuerin und Dozentin des Begleitseminars, Frau Claudia Helfer

Bitte geben Sie hierbei die folgenden Daten an:

• Name, Vorname
  • Geburtsdatum
  • Matrikelnummer
  • Fächer
  • Anschrift, E-Mail
  • Schulort-Wunsch (Sie können hier je einen Wunsch für eine Schule in Marburg und eine außerhalb von Marburg angeben.)

Die Praktikumsplätze an den Schulen werden den Studierenden nach Absprache mit dem Praktikumsbüro (ZfL) zugewiesen.

******************

Hinweis für Studierende des Lehramts Spanisch

Die Schulpraktischen Studien II finden immer im Wintersemester statt. Die Anmeldung für die Praktikumsplätze, das Begleitseminar und die entsprechenden Prüfungen ist identisch mit dem Verfahren für Französisch und Italienisch. Bis vorauss. Anfang Juli 2019 können Sie sich per E-Mail bei Herrn Dr. Inal anmelden. Die genaue Anmeldefrist wird vorauss. im Frühling 2019 bekannt gegeben.

Claudia Helfer

Zuletzt aktualisiert: 30.10.2018 · Iris Apfelbaum

Fb. 10 - Fremdsprachliche Philologien

Institut für Romanische Philologie, Wilhelm-Röpke-Straße 6d, D-35039 Marburg