Bannergrafik (IAA)

Aktuelles aus dem Instituts für Anglistik und Amerikanistik

Nachrichten  RSS-Feed

Christl Verduyn als Gastdozentin in Marburg
Die kanadische Professorin Dr. Christl Verduyn wird vom 15.5. bis 29.5. das Marburger Zentrum für Kanada-Studien besuchen und gleichzeitig auch das Institut ...

Neue Version des Handbuchs für Englisch Lehramt veröffentlicht
"Studieninformation Englisch: Lehramt an Gymnasien" bietet aktuelle Informationen und Hinweise rund um das LA-Studium.

Perspectives on/from Canada: Canadian Studies Day 2013
Das Marburger Zentrum für Kanada-Studien veranstaltet am 24. Mai 2013 eine Lehrerfortbildung.

Das Virtuelle Zentrum für Lehrerbildung präsentiert sich beim Hessentag 2013
Beim 53. Hessentag in Kassel stellt das VZL seine Weiterbildungsangebot für Lehrkräfte vor

Studenten des M.A. Linguistics and Web Technology erkunden Heinz Nixdorf MuseumsForum
Im Rahmen der Pflichtexkursion erhielten die Studenten Einblicke in die historische Entwicklung des Computers und des Schreibens.

Marburger YouTube-Kanal bricht weitere Schallmauer
Der Kanal des Linguistic Engineering Teams, www.youtube.com/linguisticsmarburg, hat fast 250.000 Views und rekordverdächtige 2.000 Abonennten.

The VLC has gone “MOOC”!
Virtual Linguistics Campus bietet ersten Massive Open Online Course an.

Zuletzt aktualisiert: 18.04.2014

Fb. 10 - Fremdsprachliche Philologien

Institut für Anglistik und Amerikanistik, Wilhelm-Röpke-Straße 6d, D-35032 Marburg
Tel. +49 6421/28-24761, Fax +49 6421/28-27020, E-Mail: iaa@staff.uni-marburg.de