banner-icwc.jpg

„Eichmanns Anwalt“: Neues Forschungsprojekt am ICWC
Zeithistoriker Dirk Stolper erhält Promotionsstipendium der Universität

Bericht von der 8. Marburger Vorlesung zum Völkerstrafrecht
Die erfolgreiche Tradition der Marburger Vorlesungen zum Völkerstrafrecht wurde auch 2015 fortgesetzt

8. Marburger Vorlesung zum Völkerstrafrecht und Gründungsfeier des ICWC mit Professor Bertram Schmitt, Richter am IStGH
Die 8. Marburger Vorlesung zum Völkerstrafrecht im Rahmen der jährlichen Gründungsfeier des ICWC hält am 3. Dezember 2015 Professor Schmitt, Richter am ...

Tagung in Den Haag unter ICWC-Beteiligung: „‘70 Years Nuremberg’, Lecture and Film Screening“
Am 14. Novermber veranstaltet die Peace Palace Library Den Haag eine Vortrags- und Filmveranstaltung u.a. mit ICWC-Mitglied Axel Fischer

Informationsveranstaltung zum Trial-Monitoring Programme
Am 21.10.15 findet im SH 120 um 18 Uhr eine Informationsveranstaltung zum Trial-Monitoring Programme des ICWC statt.

ICWC-Ringvorlesung zum 70. Jubiläum des Nürnberger Prozesses
Zum 70. Jubiläum des Hauptkriegsverbrecherprozesses veranstaltet das ICWC eine große interdisziplinäre Ringvorlesung im Wintersemester.

Seminar: „70 Jahre Nürnberger Hauptkriegsverbrecherprozess“
Ergänzung des ICWC-Lehrangebots im Wintersemester 2015/16

Zuletzt aktualisiert: 02.12.2016

Philipps-Universität Marburg