13.08.2019 Orientierungswoche für Erstsemesterstudierende am Fachbereich Geographie

Foto: colourbox.de

Liebe Erstsemesterstudierende,

herzlich Willkommen am Fachbereich Geographie der Philipps-Universität Marburg!
Mit Ihrer Studienwahl haben Sie sich für einen großartigen Studienstandort, herausragende Lehre und ein sehr gutes, aktives studentisches Miteinander entschieden.
Damit Ihnen der Studienbeginn vereinfacht wird hat die Fachschaft Geographie für Sie ein Willkommensprogramm organisiert. Die Orientierungswoche, kurz OE,  gibt Ihnen eine Einführung in die verschiedenen Aspekte des studentischen Lebens in Marburg und legt gleichzeitig einen starken Fokus auf soziale Aktivitäten.
Die Teilnahme ist eine ausgezeichnete Gelegenheit Ihre zukünftigen Kommiliton*innen zu treffen und Fragen an die Fachschaft zu stellen. Die Teilnahme ist nicht verpflichtend, aber wir ermutigen alle neuen Studierenden, zu kommen. Eine Vorregistrierung ist nicht erforderlich.
Nachfolgend finden Sie die Links zum Programm der Orientierungswoche sowie zum Orientierungswochenende. Bitte beachten Sie die Anmeldemodalitäten für das OE-Wochenende, da leider nur begrenzt Plätze zur Verfügung stehen.

OE-Programm für Bachelorstudierende (B.Sc.) sowie Lehramtsstudent*innen (L3)

OE-Programm für Masterstudierende (M.Sc. Wirtschaftsgeographie und M.Sc. Physische Geographie)

Wir freuen uns bereits sehr darauf Sie kennenzulernen!