banner-icwc.jpg

Nachrichten  RSS-Feed

Ausschreibung einer Studentischen Hilfskraftstelle am ICWC
Zum 1. August 2017 ist am ICWC die Stelle einer studentischen Hilfskraft (20 Stunden im Monat) zu besetzen.

Hessischer Hochschulpreis für Exzellenz in der Lehre für das ICWC Trial-Monitoring Programme
Das ICWC Trial-Monitoring Programme erhält den Hessischen Hochschulpreis für Exzellenz in der Lehre 2017 in der Kategorie "Studentische Initiative"

Vortrag: Memorial Archives - Vernetztes Forschen zu NS-Opfern
Am 16. Mai 2017 stellt Herr Johannes Ibel (M.A.) im Rahmen des ICWC-Monatskolloquiums das digitale Archiv der KZ-Gedenkstätte Flossenbürg vor

ICWC Trial-Monitoring beim Annual Trial Monitoring Meeting der OSCE in Skopje
Vom 24. April bis 26. April 2017 fand das Annual Trial Monitoring Meeting der OSCE in Skopje statt - Frau Prof. Dr. Bock und Herr Paco Pawolleck vertraten das ...

Vortrag: Opferbeteiligung vor dem Internationalen Strafgerichtshof - Erfolg oder Fiasko?
Prof. Dr. Stefanie Bock referiert am 03. Mai im Rahmen des ICWC-Monatskolloquiums zum Thema Opferbeteiligung vor dem Internationalen Strafgerichtshof

Neue TeilnehmerInnen für ICWC Trial-Monitoring gesucht
Für alle, die an einer Teilnahme am ICWC Trial-Monitoring Programme interessiert sind, findet am 3. Mai um 18 Uhr c.t. eine Informationsveranstaltung statt.

Mitglieder des ICWC Trial-Monitorings beim MICC in Kreisau
Vom 1. bis 6. April nahmen Mitgileder des ICWC Trial-Monitorings am Model International Criminal Court (MICC) in Kreisau teil.

Zuletzt aktualisiert: 20.08.2017

Philipps-Universität Marburg

ICWC, Universitätsstraße 7, 35032 Marburg
Tel. +49 6421 28-26895, Fax +49 6421 28-26894, E-Mail: form@staff.uni-marburg.de