Bibliothek Evangelische Theologie (BTH)

Foto: Heike Heuser
Alte Universität

Öffnungszeiten

Die Bibliothek ist  von Montag bis Freitag zwischen 08:00 und 18:00 Uhr zugänglich.

Arbeitsplätze

Für Angehörige des FB 05 ist die Nutzung von Lese- und PC-Arbeitsplätzen möglich. Die Plätze werden über telefonische Voranmeldung vergeben (06421/2823907) und können für maximal 5 Tage gebucht werden. Werden sie bis 10.00 Uhr nicht in Anspruch genommen, erlischt die Reservierung. Studierende benötigen eine gültige Ucard und einen Studierendenausweis, Mitarbeitende des Fachbereiches eine Ucard.

Ausleihe sowie und Kopieren bzw. Scannen sind möglich.

Während des gesamten Aufenthaltes gilt Maskenpflicht in den Bibliotheken der Philipps-Universität: Betreten Sie die Bibliothek mit einer Mund-Nasen-Bedeckung (Maske) oder einem Gesichtsschutz-Visier, wenn ein Attest gegen das Tragen einer Gesichtsmaske vorliegt. Beachten Sie das Einhalten der Abstandsregeln und schützen Sie sich und andere durch häufiges und gründliches Händewaschen (s. die Allgemeinen Regelungen der UMR für alle Hochschulmitglieder und Gäste).

U|01 Alte Universität
Lahntor 3

Briefanschrift:

Tel.: +49 6421 28-23907 Aufsicht (Alte Universität)

Siehe auch: Christliche Archäologie

Schon gesehen?