Bibliothek Evangelische Theologie (BTH)

Foto: Heike Heuser
Alte Universität

Arbeitsplätze

Für Angehörige des FB 05 ist die Nutzung von Lese- und PC-Arbeitsplätzen möglich. Die Plätze werden über telefonische Voranmeldung vergeben (06421/2823907) und können für maximal 5 Tage gebucht werden. Werden sie bis 10.00 Uhr nicht in Anspruch genommen, erlischt die Reservierung. Studierende benötigen eine gültige Ucard und einen Studierendenausweis, Mitarbeitende des Fachbereiches eine Ucard.

Ausleihe sowie und Kopieren bzw. Scannen sind möglich.

Bei der Nutzung der Bibliothek beachten Sie bitte Folgendes:

• Betreten Sie die Bibliothek einzeln und bewegen sich einzeln durch das Gebäude.
  • Achten Sie stets auf einen Mindestabstand von 1,5 m zu anderen Personen.
  • Das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung ist bis zum Erreichen des gebuchten Arbeitsplatzes Pflicht. Das Tragen einer Mund-Nasen-Maske am Arbeitsplatz wird aber nach wie vor empfohlen.
  • Ab dem 18.10.2021 werden medizinische Masken nicht mehr in den Bibliotheken ausgegeben.

U|01 Alte Universität
Lahntor 3

Briefanschrift:

Tel.: +49 6421 28-23907 Aufsicht (Alte Universität)

Siehe auch: Christliche Archäologie

Montag - Freitag 08:00 - 18:00 Uhr