Bibliothek Evangelische Theologie (BTH)

Foto: Heike Heuser
Alte Universität

Aktuelle Hinweise zur Nutzung der Bibliothek

Allgemeine Regeln zum Besuch der Bibliothek

Seit dem 7.5.2020 gilt Maskenpflicht in den Bibliotheken der Philipps-Universität:
Der Besuch der Bibliothek ist nur mit einer Mund-Nasen-Bedeckung (Maske) oder einem Gesichtsschutz-Visier, wenn ein Attest gegen das Tragen einer Gesichtsmaske vorliegt, möglich.
Beachten Sie das Einhalten der Abstandsregeln und schützen Sie sich und andere durch häufiges und gründliches Händewaschen (s. die Allgemeinen Regelungen der UMR für alle Hochschulmitglieder und Gäste).

Öffnungszeiten

Die Bibliothek ist  von Montag bis Freitag zwischen 08:00 und 18:00 Uhr zugänglich.

Ausleihe

Die Ausleihe ist möglich.

Nutzung der Arbeitsplätze

Für eingeschränkte Nutzergruppen des Fachbereichs ist die Nutzung von Leseplätzen und einzelnen Arbeitsplätzen im PC-Pool möglich. Die Plätze werden fest vergeben.

U|01 Alte Universität
Lahntor 3

Briefanschrift:

Tel.: +49 6421 28-23907 Aufsicht (Alte Universität)

Siehe auch: Christliche Archäologie

Öffnungszeiten

Es gibt aktuell eingeschränkte Öffnungszeiten (s.o.)

Montag - Freitag 08:00 - 18:00 Uhr

Schon gesehen?