Bibliothek Mathematik und Informatik (BMI)

Foto: Margit L. Hartung
Westseite des Mehrzweckgebäudes mit Blick auf Bibliothek Mathematik und Informatik

Öffnungszeiten

Die Bibliothek Mathematik und Informatik ist von Montag bis Freitag zwischen 10:00 und 16:00 Uhr geöffnet.

Arbeitsplätze

Für Angehörige des FB 12 ist die Nutzung von Lese- und PC-Arbeitsplätzen möglich. Die Plätze werden über telefonische Voranmeldung vergeben.
Die Registrierung / Kontaktdatenerfassung erfolgt ab 2021 mit "darfichrein" (Informationen zum Registrierungstool).

Kopieren und Scannen ist am Multifunktionsgerät möglich.

Bei der Nutzung der Bibliothek beachten Sie bitte Folgendes:

• Betreten Sie die Bibliothek einzeln und bewegen sich einzeln durch das Gebäude.
  • Achten Sie stets auf einen Mindestabstand von 1,5 m zu anderen Personen.
  • Das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung ist während des gesamten Aufenthalts Pflicht.
  • Ab dem 29.01.2021 besteht in der Universität die Pflicht zum Tragen von zertifizierten medizinischen Mund-Nasen-Masken (OP-Masken, alternativ auch FFP2-, KN95- oder N95-Masken). Studierende haben die Möglichkeit nach dem Besuch der Universitätsbibliothek (Deutschhausstraße 9) und den Bereichsbibliotheken kostenfrei eine neue OP-Maske als Ersatz für die aktuell benutzte medizinische Maske im Rahmen eines rollierenden Prinzips zu erhalten. Diese kann beim Verlassen der Bibliothek an der dortigen Ausgabestelle abgeholt werden. Eine Mitnahme von Masken für Dritte ist nicht möglich. Nähere Informationen zu den aktuellen Corona-Bestimmungen finden Sie auf den Seiten der UMR.

Mehrzweckgebäude
Hans-Meerwein-Str. 6 (Ebene D4)

Schon gesehen?