Unterstützen können Sie die Kampagne bereits jetzt – jeder Beitrag hilft!

Wer im Glashaus sitzt, hat immer bestes Klima.
Foto: steinrücke+ich

Bedingt durch die Corona-Pandemie haben wir den Kampagnen-Auftakt-Event auf Samstag, 24. April 2021 verschoben. Unterstützen können Sie die Kampagne bereits jetzt: Beteiligen Sie sich an unserer Pflanzenfreund-Aktion. Wenn es ein größeres Engagement sein soll, haben Sie jetzt die Gelegenheit Vorreiter zu werden – mit einer ersten Gewächshauspatenschaft oder mit einer Spende im Quadrat. Gerne beraten wir Sie persönlich – im Gespräch, bei einer Führung durch die Schau- oder Sammlungs- /Anzuchthäuser oder am Telefon. Nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf.

Sie können ganz einfach über den Button online spenden oder an das folgende Konto überweisen: Philipps-Universität Marburg IBAN: DE 72 5335 0000 0000 117498 Verwendungszweck: 843 031 59 Sparkasse Marburg Biedenkopf

Philipps-Universität Marburg
Verwendungszweck: 843 031 59
Sparkasse Marburg Biedenkopf

Die Philipps-Universität Marburg stellt Zuwendungsbescheinigungen für das Finanzamt aus.

Für Ihre Unterstützung danken wir Ihnen bereits jetzt!

Spenden an die Universität können steuerlich geltend gemacht werden. Gerne stellen wir Ihnen eine Spendenquittung aus (für Spenden unter 200 Euro reicht dem Finanzamt ein vereinfachter Nachweis, z.B. Ihr Kontoauszug). Bitte geben Sie unter Verwendungszweck Ihre Adresse an, damit wir uns bedanken und Ihnen die Spendenquittung zusenden können. Oder teilen Sie uns Ihre Kontaktdaten per E-Mail mit.